Un plaisir qui relie et qui agit

Frau hält einen Federkohl mit einer Schleife

Retour en arrière : les menus de Noël du ZFV en 1924

Nos fondatrices ont toujours été en avance sur leur temps. Les menus de Noël de 1924 en témoignent également. Déjà à l’époque, nos hôtes de la ZFV pouvaient choisir entre une option avec viande et une variante végétarienne.

avec viande

Soupe aux gouttes d’or, pain
Rôti de veau, épinards, pommes de terre en bâtonnets
Gâteau biscuit avec compote d’abricots

1.60 CHF

Hors-d'œuvre
Soupe aux gouttes d’or, pain
Oie rôtie
Chou rouge
Châtaignes
Crème moka avec friandises

à 2.40 CHF

menu végétarien

Soupe aux gouttes d’or, pain
Spaghetti à la napolitaine
Salade
Strudel aux pommes

à 0.60 CHF

Soupe aux gouttes d’or, pain
Petits pains garnis
Féra pochée « au bleu » avec mayonnaise
Pommes de terre salées
Salade
Fruits

à 1.70 CHF

Cuisiner pour aujourd’hui et pour demain

Ce qui était bon autrefois l’est toujours aujourd’hui. Toutefois, notre manière de cuisiner et de savourer les plats a évolué. C’est pourquoi nous nous inspirons du menu de Noël de 1924 et le réinterprétons pour le monde d’aujourd’hui.

Découvre nos recettes pour un menu de Noël vraiment unique.

Kiste mit frischen Zutaten