Un plaisir qui relie et qui agit
Bienvenue dans notre espace de rencontre numérique consacré aux fêtes et au passage à la nouvelle année. Découvre notre menu de Noël de 1924 et la manière dont nous le réinterprétons aujourd’hui – y compris des recettes à refaire chez toi.
Retour en arrière : les menus de Noël du ZFV en 1924
Nos fondatrices ont toujours été en avance sur leur temps. Les menus de Noël de 1924 en témoignent également. Déjà à l’époque, nos hôtes de la ZFV pouvaient choisir entre une option avec viande et une variante végétarienne.
avec viande
Soupe aux gouttes d’or, pain
Rôti de veau, épinards, pommes de terre en bâtonnets
Gâteau biscuit avec compote d’abricots
1.60 CHF
Hors-d'œuvre
Soupe aux gouttes d’or, pain
Oie rôtie
Chou rouge
Châtaignes
Crème moka avec friandises
à 2.40 CHF
menu végétarien
Soupe aux gouttes d’or, pain
Spaghetti à la napolitaine
Salade
Strudel aux pommes
à 0.60 CHF
Soupe aux gouttes d’or, pain
Petits pains garnis
Féra pochée « au bleu » avec mayonnaise
Pommes de terre salées
Salade
Fruits
à 1.70 CHF
Cuisiner pour aujourd’hui et pour demain
Ce qui était bon autrefois l’est toujours aujourd’hui. Toutefois, notre manière de cuisiner et de savourer les plats a évolué. C’est pourquoi nous nous inspirons du menu de Noël de 1924 et le réinterprétons pour le monde d’aujourd’hui.
Découvre nos recettes pour un menu de Noël vraiment unique.