Se restaurer chez ZFV

Dans plus de 200 établissements en Suisse, nos collaboratrices et collaborateurs suscitent l’enthousiasme des hôtes et des clientes et clients à toute heure de la journée avec une cuisine équilibrée, de saison et variée. À cet égard, nous accordons une grande importance à la fraîcheur, aux produits faits maison et aux ingrédients régionaux. Les plats à base de plantes jouent également un rôle essentiel dans nos menus.

Varié
offre changeante & différents concepts de service
Régional et de saison
partenariats locaux pour des ingrédients frais
Plus de 50% d’offres végétariennes/végétaliennes
offre variée sans viande
Mittagsmenüs auf dem Tisch in der Mensa Rämi 59
Bowl mit Gemüse und Beilagen, am Tisch verzehrt, Universität

Trouver un restaurant

Trouvez l’endroit idéal pour votre prochaine pause, une excursion en famille ou tout simplement une soirée agréable.

News 

Person hält Karotten und rote Beete in der Hand
Erfolgsgeschichten

Nachhaltigkeit – Wir übernehmen Verantwortung

Verantwortungsvolles sowie nachhaltiges Denken und Handeln mit Blick in die Zukunft ist Teil unserer Geschichte. Mit fast zehn Millionen verkaufter Mahlzeiten pro Jahr kommt dem ZFV eine besondere Verantwortung zu – auch in Bezug auf die Umwelt. Transparent über Umweltauswirkungen zu informieren und diese kontinuierlich zu reduzieren, ist uns ein zentrales Anliegen.

Unser Engagement

Aufnahme eines leeren Tellers
Erfolgsgeschichten

Menü-Leitsystem für mehr Transparenz

Gemeinsam mit unseren Partner:innen schaffen wir mehr Transparenz auf den Tellern. Damit unsere Gäste sich schnell und einfach orientieren können, weisen wir in unseren Restaurants Informationen zur Klimafreundlichkeit und Ausgewogenheit der einzelnen Menüs aus.​
 

Aufnahme von zwei Gemüse-Cremesuppen
Erfolgsgeschichten

Ausgewogene & klimafreundliche Verpflegung

Die Förderung eines bewussten und gesunden Konsums liegt uns am Herzen. Ganz nach dem Motto «inspirieren, nicht aufzwingen», lancieren wir laufend neue Innovationen und setzen auf spannende Zutaten. Wie beispielsweise mit FOOD2050 im Verkehrshaus der Schweiz. Unser Angebot ist ausgewogen, abwechslungsreich und frisch – dazu gehören täglich auch vegetarische oder vegane Optionen.