Dans plus de 200 établissements en Suisse, nos collaboratrices et collaborateurs suscitent l’enthousiasme des hôtes et des clientes et clients à toute heure de la journée avec une cuisine équilibrée, de saison et variée. À cet égard, nous accordons une grande importance à la fraîcheur, aux produits faits maison et aux ingrédients régionaux. Les plats à base de plantes jouent également un rôle essentiel dans nos menus.
Varié
offre changeante & différents concepts de service
Régional et de saison
partenariats locaux pour des ingrédients frais
Plus de 50% d’offres végétariennes/végétaliennes
offre variée sans viande
![Mittagsmenüs auf dem Tisch in der Mensa Rämi 59](/sites/default/files/styles/hero_xl/public/2023-07/ZFV-Unternehmungen%20Mittagsmen%C3%BCs%20Mensa%20Raemi%2059.jpg?h=53592b5b&itok=jNV1MhRv)
![Person isst eine ausgewogene Bowl mit Gemüse und Couscous](/sites/default/files/styles/pg_media/public/2023-08/ZFV-Unternehmungen%20Gemeinschaftsgastronomie%20Mittagessen.jpg?itok=0DY6EzXB)