Des secteurs d’activité pour une hospitalité aux multiples facettes

En tant que leader suisse de la restauration et de l'hôtellerie, nous agissons dans différents domaines d'activité. Dans tous les domaines - que ce soit dans la gastronomie, l'hôtellerie ou les crèches KIMI - nous misons sur des lieux de rencontre polyvalents et modulables. Avec toujours en point de mire : une hospitalité vivante. Et ce, depuis 130 ans déjà. Nous nous développons, nous allons de l'avant avec courage et nous nous engageons toujours dans de nouvelles voies. C'est le cas actuellement avec nos boulangeries et la nouvelle société Kleiner Jung AG.

Découvrez notre polyvalence et ce qui en résulte. 



 

158 établissements de restauration
dans toute la Suisse
18 hôtels
dans différentes villes suisses
Accueil et restauration des enfants
Garderies, crèches et accueil de midi
Restaurant mit Gästen, die an verschiedenen Tischen sitzen, eine Restaurantfachfrau bedient

Une hospitalité qui a une histoire

De l'acquisition du premier hôtel avec sa propre propriété en 1897 à l'entrée dans la restauration collective en 1914, en passant par le métier de boulanger que nous exerçons depuis 1973 : notre hospitalité a une histoire. Et nous la traduisons dans les temps modernes et la vivons tout autant dans de nouvelles activités que dans des activités plus développées. L'élargissement de nos compétences par la société KIMI Krippen AG en 2022 en fait par exemple partie, tout comme le partenariat avec la société John Baker AG en 2023 et la création de la société Kleiner Jung AG.  

En tant que curateur de lieux de rencontre, nous relions nos domaines d'activité avec les donneurs d'ordre, les hôtes et l'écosystème ZFV.