Genuss, der verbindet und wirkt
Willkommen in unserem digitalen Begegnungsort rund um die Festtage und den Jahreswechsel. Entdecke unser Weihnachtsmenü von 1924 und wie wir es ins Hier und Jetzt übersetzen – inkl. Rezepte zum Nachkochen.
Ein Blick zurück: ZFV-Weihnachtsmenüs von 1924
Unsere Gründerinnen waren ihrer Zeit schon immer voraus. Unter anderem beweisen dies die Weihnachtsmenüs von 1924. Schon damals konnten sich die ZFV-Gäste zwischen Fleisch und einer vegetarischen Variante entscheiden.
mit Fleisch
Goldtropfensuppe, Brot
Kalbsbraten, Spinat, Stängelikartoffeln
Biscuittorte mit Aprikosenkompott
1.60 CHF
Hors d'oeuvres
Goldtropfensuppe, Brot
Gans gebraten
Blaukraut
Kastanien
Moccacrème mit Konfekt
zu 2.40
vegetarisch
Goldtropfensuppe, Brot
Spaghetti à la napolitaine
Salat
Apfelstrudel
zu 0.60 CHF
Goldtropfensupper, Brot
Belegte Brötchen
Felchen blau gesotten mit Mayonnaise
Salzkartoffeln
Salat
Früchte
zu 1.70 CHF
Kochen für heute und morgen
Was damals gut war, ist es heute noch immer. Jedoch hat sich die Art, wie wir kochen und geniessen, verändert. Deshalb lassen wir uns vom Weihnachtsmenü 1924 inspirieren und übersetzen es ins Hier und Jetzt.
Entdecke unsere Rezepte für ein ganz besonderes Weihnachtsmenü.