Genuss, der verbindet und wirkt

Frau hält einen Federkohl mit einer Schleife

Ein Blick zurück: ZFV-Weihnachtsmenüs von 1924

Unsere Gründerinnen waren ihrer Zeit schon immer voraus. Unter anderem beweisen dies die Weihnachtsmenüs von 1924. Schon damals konnten sich die ZFV-Gäste zwischen Fleisch und einer vegetarischen Variante entscheiden.

mit Fleisch

Goldtropfensuppe, Brot
Kalbsbraten, Spinat, Stängelikartoffeln
Biscuittorte mit Aprikosenkompott

1.60 CHF

Hors d'oeuvres
Goldtropfensuppe, Brot
Gans gebraten
Blaukraut
Kastanien
Moccacrème mit Konfekt

zu 2.40

vegetarisch

Goldtropfensuppe, Brot
Spaghetti à la napolitaine
Salat 
Apfelstrudel

zu 0.60 CHF

Goldtropfensupper, Brot 
Belegte Brötchen
Felchen blau gesotten mit Mayonnaise
Salzkartoffeln
Salat
Früchte

zu 1.70 CHF

Kochen für heute und morgen

Was damals gut war, ist es heute noch immer. Jedoch hat sich die Art, wie wir kochen und geniessen, verändert. Deshalb lassen wir uns vom Weihnachtsmenü 1924 inspirieren und übersetzen es ins Hier und Jetzt.

Entdecke unsere Rezepte für ein ganz besonderes Weihnachtsmenü.

Kiste mit frischen Zutaten