Italie : recette de rigatoni au pesto de pistaches

Plaisir & Expériences
 - 
Schüssel mit Rigatoni mit Pesto und Tomaten

Des tomates mûries au soleil, de la mozzarella tendre, du basilic parfumé, une pizza croustillante - la cuisine italienne fait apparaître comme par magie l'été dans les assiettes. Notre équipe F&B a créé pour vous une recette simple et rapide de pâte super savoureuse.

Préparation pour 4 personnes

  • 600 gr. de rigatoni
  • 400 gr. de brocoli frais
  • 5 cs de pesto aux pistaches
  • 200 gr. de boules de mozzarella
  • 200 gr. de tomates cerises
  • 1 poignée de roquette
  • 1 cs de pistaches hachées

Préparation

Cuire les rigatoni al dente dans de l'eau salée et les rafraîchir, réserver un peu d'eau pour les pâtes. Casser le brocoli en bouquets et le préparer. Ensuite, les faire cuire à la vapeur pour qu'ils soient encore croquants.


Réchauffer les brocolis dans la poêle avec un peu d'eau pour les pâtes, ajouter les pâtes et bien les faire tourner. Ajouter le pesto et les tomates cerises et bien mélanger le tout. Réchauffer le tout brièvement et dresser sur des assiettes. Garnir de mozzarella et de ruccola.