Italien: Rezept für Rigatoni mit Pistazienpesto

Genuss & Erlebnisse
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Schüssel mit Rigatoni mit Pesto und Tomaten

Sonnengereifte Tomaten, zarter Mozzarella, duftender Basilikum, knusprige Pizza – italienische Küche zaubert Sommer auf die Teller. Unser F&B-Team hat ein einfaches und schnelles Rezept für superleckere Paste für euch kreiert.

Zutaten für 4 Portionen

  • 600 gr. Rigatoni
  • 400 gr. Broccoli frisch
  • 5 EL Pistazienpesto
  • 200 gr. Mozzarellakugeln
  • 200 gr. Cherrytomaten
  • 1 Handvoll  Rucola
  • 1 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

Vorbereitung:
Rigatoni in Salzwasser al dente kochen und abschrecken, etwas Pastawasser zur Seite stellen. Broccoli in Röschen brechen und rüsten. Danch dämpfen, so dass sie noch knackig sind.

Zubereitung
Broccoli in der Pfanne mit wenig Pastawasser aufwärmen, Pasta hineingeben und gut durchschwenken. Pesto und Cherrytomaten zugeben und alles gut verrühren. Alles nochmals kurz erwärmen und auf Teller anrichten. Mit Mozzarella und Ruccola garnieren.