Gastronomie

Mit vielseitigen und innovativen Gastronomiekonzepten gehen wir individuell auf die Bedürfnisse unserer Auftraggeber:innen und Gäste ein. Wir stehen als Gastronomiepartnerin an der Seite von Bildungsinstitutionen genauso wie Unternehmungen aller Art. In Freizeitinstitutionen, bei Grossveranstaltungen oder Sportereignissen sorgen unsere Teams auch kulinarisch für unvergessliche Erlebnisse. ​

Überzeuge dich selbst von unseren vielseitigen Kompetenzen.


 

frisch & saisonal
für eine abwechslungsreiche Küche
vielseitiges Angebot
von à-la-Carte über Buffet bis Catering
für Umwelt & Gesundheit
klimafreundliche und ausgewogene Menüs, die schmecken​
zwei Personen essen asiatische Bowls in der Mensa der Uni Bern

Unsere Gastronomie-Kompetenz

Ob in der Auftragsgastronomie oder unseren vielfältigen Restaurants - wir setzen auf abwechslungsreiche und ausgewogene Küche, die schmeckt. Gut durchdachte Buffetkonzepte, professioneller à-la-Carte-Service oder besondere Catering-Kulinarik - unsere Gastgeber:innen sind Profis für jedes Gästebedürfnis.​

Gemeinsam mit unseren Partner:innen entwickeln wir die Konzepte laufend weiter und machen uns stark für eine nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomie. Mit unserem Menü-Leitsystem FOOD2050 sorgen wir für Transparenz auf dem Teller und bewerten alle Menüs auf ihre Klimaauswirkung und Ausgewogenheit.

Person hält Karotten und rote Beete in der Hand
Erfolgsgeschichten

Nachhaltigkeit – Wir übernehmen Verantwortung

Verantwortungsvolles sowie nachhaltiges Denken und Handeln mit Blick in die Zukunft ist Teil unserer Geschichte. Mit fast zehn Millionen verkaufter Mahlzeiten pro Jahr kommt dem ZFV eine besondere Verantwortung zu – auch in Bezug auf die Umwelt. Transparent über Umweltauswirkungen zu informieren und diese kontinuierlich zu reduzieren, ist uns ein zentrales Anliegen.

Unser Engagement

Aufnahme von zwei Gemüse-Cremesuppen
Erfolgsgeschichten

Ausgewogene & klimafreundliche Verpflegung

Die Förderung eines bewussten und gesunden Konsums liegt uns am Herzen. Ganz nach dem Motto «inspirieren, nicht aufzwingen», lancieren wir laufend neue Innovationen und setzen auf spannende Zutaten. Wie beispielsweise mit FOOD2050 im Verkehrshaus der Schweiz. Unser Angebot ist ausgewogen, abwechslungsreich und frisch – dazu gehören täglich auch vegetarische oder vegane Optionen.

Aufnahme eines leeren Tellers
Erfolgsgeschichten

Menü-Leitsystem für mehr Transparenz

Gemeinsam mit unseren Partner:innen schaffen wir mehr Transparenz auf den Tellern. Damit unsere Gäste sich schnell und einfach orientieren können, weisen wir in unseren Restaurants Informationen zur Klimafreundlichkeit und Ausgewogenheit der einzelnen Menüs aus.​
 

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