Restaurantkonzepte & Freizeitgastronomie

gedeckte Tische in der Brasserie Verkehrshaus

Kreative Gästeerlebnisse an besonderen Orten

Mit Eigenkreationen dem asiatischen Konzept Mishio schaffen wir kreative Gastronomiekonzepte. Unsere Hotelgastronomie überzeugt mit saisonalen Pop-ups wie dem Fondue Chalet Zürichberg, eleganten Barkonzepten wie DIE Bar im Seefeld oder besonderen Restaurants wie dem Enja oder die Grosse Schanze. Im Bereich der Freizeitgastronomie verpflegen wir im Tierpark Dählhölzli genauso wie im Museumsrestaurant Technorama und führen die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz. Dort sind wir seit diesem Jahr auch Teil der Dauerausstellung «Experience Energy». In allen Betrieben stehen gelebte Gastfreundschaft, einmalige Erlebnisse sowie eine abwechslungsreiche, ausgewogene und klimafreundliche Küche im Fokus.

Personen essen asiatische Gerichte mit Stäbchen
Mishio

Mishio: authentisch asiatische Küche

Von geliebten Klassikern wie Frühlingsrollen oder Tom Kha Gai über abwechslungsreiche Nudelgerichte bis hin zu Salatkreationen. Hier begeistern die authentischen Aromen der asiatischen Küche. Frisch zubereitet und von den Gastgebenden vor Ort liebevoll in modernem Ambiente serviert. 

Mishio entdecken

 

modernes Restaurant mit Holzinterieur, Fensterfront und bunter Wand
Gastronomie im Verkehrshaus

Verkehrshaus der Schweiz: vom Mercato über die Brasserie bis zum Café

Die Gastronomie im Verkehrshaus wird von uns vollumgänglich geführt. Die elegante Brasserie mit typischen Speisen mit französischem Flair wird durch das Café in der Eingangshalle und dem Selbstbedienungsrestaurant Mercato ergänzt. Das Angebot nimmt auch immer wieder Bezug auf die Ausstellungen im Verkehrshaus der Schweiz: vom regionalen Shop-in-Shop bis zum Menü-Leitsystem, welches auch in die «Experience Energy» integriert wurde.

Gastronomie im Verkehrshaus entdecken

Inneneinrichtung im Chalet Zürichberg mit urigen Holztischen und Stühlen
Eventlocation Highlights

Chalet Züriberg: alpine Gemütlichkeit

Während es draussen schneit, sitzt ihr im warmen Chalet auf dem Zürichberg. Es duftet nach Käsefondue und Raclette, Gläser klingen und alle geniessen das Beisammensein. Bis zu 120 Personen finden hier Platz für ein festliches Essen. Ab 80 Gästen gehört das Chalet ganz dir und deinen Gästen. Sichere dir jetzt deinen Wunschtermin.

Jetzt entdecken