
Vom 16. bis 27. Juni 2025 bringen wir die Aromenvielfalt Mexikos in unsere Begegnungsorte. Die bunten Gerichte bereichern unsere Menülinien sowie das Salat- und Free-Choice-Buffet. Für Sommergefühle in der Mittagspause, sogar an regnerischen Tagen.
Die mexikanisch Küche
Trendküche, Kulturerbe und kulinarische Fernreise zum Lunch
Wussten Sie, dass die mexikanische Küche seit 2010 zum immateriellen Kulturerbe der Menschheit gehört? Kein Wunder, denn mit ihren intensiven Aromen, farbenfrohen Zutaten und ihrer tiefen kulturellen Verwurzelung ist sie etwas ganz Besonderes.
Entwicklung in der Schweiz: Auch hierzulande erfreuen sich traditionelle mexikanische Gerichte und Tex-Mex-Kreationen wachsender Beliebtheit. Tex-Mex beschreibt dabei eine Fusionsküche, die mexikanische mit texanisch-amerikanischen Einflüssen verbindet. Das Ergebnis ist herzhaft, würzig und unkompliziert.
Entdecken Sie die mexikanische Küche vom 16. bis 27. Juni 2025 in Ihrem Lieblingsbegegnungsort des ZFV. Wir freuen uns darauf, Sie auf eine kulinarische Fernreise zum Lunch mitzunehmen.