Eventlocations & Catering für jeden Anlass

Catering für Firmen & private Feiern

Gutes Essen verbindet, ob an Firmenanlässen oder an privaten Feiern. Wir planen, begleiten und kochen für deinen Event mit Leidenschaft und Verantwortung. Business-Lunches im Technopark Zürich, Hochzeitsmenüs auf dem Zürichberg oder Seminarverpflegung im Verkehrshaus der Schweiz werden so zu unvergesslichen Momenten. Flexibel, hochwertig und individuell betreut – lass dich von uns begeistern.

Unsere Catering-Angebote

Frisch gekocht. Saisonal und vielseitig kombiniert. Unser Catering steht für Qualität und Flexibilität. Wir setzen auf hochwertige, möglichst regionale Zutaten. Kreative vegetarische und vegane Alternativen sowie unser besonders klimafreundliches Eventmenü sorgen für besondere Genussmomente.  

Catering-Möglichkeiten der ZFV:

•    Apéro (Riche)
•    Kaffeepausen
•    Flying Dinner 
•    Business-Lunch
•    Vielseitige Buffets
•    Menüs für Hochzeiten, Taufen oder Gala-Bankette

Angebot mit Sandwich und Salat

Eventlocations – Räume & Catering aus einer Hand

Ob für 10 oder 50'000 Personen, unsere Eventbegleitung steht für Vielseitigkeit. Unsere Eventlocations sind schweizweit zentral gelegen. Der bunte Mix reicht von modern bis klassisch. Dazu bieten wir Catering, das ortsunabhängig überrascht und begeistert.
Wir planen, begleiten und kochen für Firmenanlässe, Seminare, Hochzeiten oder Geburtstage und sorgen für Event-Begegnungen, die verbinden.

Aussenansicht der Neubarockvilla Haus der Universität mit angrenzendem Park

Ausgewählte Eventlocations

Jetzt Catering anfragen

Wir erstellen dir ein individuelles Angebot für jeden Anlass.

Wir freuen uns, dich zu beraten:
sales@zfv.ch & +41 44 388 36 50 

Newsletter
Datenschutz
Event Service mit vollen Weingläsern auf Tablett
Nachhaltigkeit

Verantwortungsvolle Events & Catering-Angebote

Unser Catering verbindet Genuss mit Verantwortung. Wir planen saisonal und setzen möglichst auf regionale Zutaten. Klimafreundliche Gerichte sind ebenso selbstverständlich wie vegetarische und vegane Optionen. Unser Menüleitsystem FOOD2050 sorgt für volle Transparenz und Optimierung des CO₂-Ausstosses. Beim Catering achten wir auf die Reduktion von Food Waste und bieten die Möglichkeit, Reste mitzunehmen. Initiativen wie «United Against Waste» unterstützen uns dabei. So entstehen besondere Erlebnisse, die nachhaltig wirken.

Nachhaltigkeit bei der ZFV entdecken

People having mocktails outside
Catering

Warum ZFV-Catering?

Wir bieten alles, was ein gelungenes Event ausmacht.

Nachhaltig: mit klimafreundlichen Gerichten, möglichst regionalen Zutaten und konsequenter Food Waste-Reduktion.

Flexibel: passend für kleine und grosse Anlässe, privat oder geschäftlich.
Rundum-Service: Catering, Eventlocation und Planung in einem.

Erfahren: über 130 Jahre Expertise bei Anlässen aller Art sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Für unvergessliche Erlebnisse.

Cateringmitarbeitender mit Tablett
Cateringmitarbeitender serviert Essen aus dem Foodtruck
Diverse Mini-Desserts angerichtet auf einem Teller
Hauptgericht serviert in einer Schüssel
Cateringmitarbeitende mit Tablett
Cateringkoch präpariert Mini-Burger
Tablett mit Gläsern gefüllt mit Tomatensuppe

FAQs

Kann ich Catering und Location zusammen buchen?

Kann ich ein ZFV-Catering auch für eine andere Location buchen?

Wie früh sollte ich das Catering buchen?

Bietet die ZFV ein veganes oder vegetarisches Catering an?

Welche Zahlungsmittel akzeptiert die ZFV?