Mit vielseitigen und innovativen Gastronomiekonzepten gehen wir individuell auf die Bedürfnisse unserer Auftraggeber:innen und Gäste ein. Wir stehen als Gastronomiepartnerin an der Seite von Bildungsinstitutionen genauso wie Unternehmungen aller Art. In Freizeitinstitutionen, bei Grossveranstaltungen oder Sportereignissen sorgen unsere Teams auch kulinarisch für unvergessliche Erlebnisse.
Überzeugen Sie sich selbst von unseren vielseitigen Kompetenzen.

Ob in der Auftragsgastronomie oder unseren vielfältigen Restaurants - wir setzen auf abwechslungsreiche und ausgewogene Küche, die schmeckt. Gut durchdachte Buffetkonzepte, professioneller à-la-Carte-Service oder besondere Catering-Kulinarik - unsere Gastgeber:innen sind Profis für jedes Gästebedürfnis.
Gemeinsam mit unseren Partner:innen entwickeln wir die Konzepte laufend weiter und machen uns stark für eine nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomie. Mit unserem Menü-Leitsystem FOOD2050 sorgen wir für Transparenz auf dem Teller und bewerten alle Menüs auf ihre Klimaauswirkung und Ausgewogenheit.